...в общем, пока я в тоске, суете и печали - буду про вкусное. Импровизировала сегодня - поскольку в "Да!" подвернулись свиные типа эскалопы, - изображая "Ловачки шницли", история и вроде как около художественный рецепт которых - туть: vk.com/wall-99553094_26288?hash=f62aa85b6d44c3d...

Так как -авокадо у меня не было, взяла картошку, с ней тоже вкусно- пропорций нет, прикидывала на глаз, глаз какой есть, вышло не мясо в соусе, а скорей мясо с гарниром) из грибов, шкварок и морковки.

- В целом вкусное
- Самое сложное - не прервать процесс на первой стадии, в смысле не долбануть в шкварки йайцо, сказать что у меня яишница с беконом -и нафиг эту фасоль (с)-
- Так как опять же про пропорции, в итоге формой не обошлось, пришлось брать каструль)
- Петрушку не люблю, итоговая смесь типа соуса по вкусу не зашла, може надо брать какую-то другую версию помидоров (дада, в виде консервов и кетчупа я их иногда могу, но это чо-то был почти ваще томатный сок))... Так что фигакнула туда ещё всяких пряностей, и конечно копчёной паприки - потому что она делает лучше всё. Кроме глинтвейна и бисквита - и то я бы подумала, смотря какой)
Ну и немножко острого перца) ибо)

В итоге в целом вкусно, притом ощущу что ты сожрал свынню нет... нно пожалуй не совсем любимый вид еды, ибо долго! Долго и процесснуто! И да, оправдывает себя, если у тебя в доме штуки три по-разному любимых мужчин -и все с работы - или вот там товарищи на конференции, которых кормить! А так сожрали по две штуки с гарниром и в общем ещё будем жрать

Но фкусна)
Да-да, я помню про паприкаш!))