Не, заливать рюмку в варящийся кофе - по мне это всё же перевод продукта, особенно если у вас нет третьей скрепы, а есть, сцуко, полторы тыщи за бутылку.
Но метод варки кофи сербской крепости хм, прямо располагает - на этапе возвращения в ёмкость отлитого кипятка бахнуть туда сначала рюмку, потом всё остальное.
Можно будет попробовать. Но не в рабочий день)
Хотя я всё равно предпочитаю по отдельности. И в -
А то блин убедилась, что кофи по-сербски - штука на компанию. Чашечка, ну полторы - нормально, а переберёшь - уже глазики того... сияют.
Да, шуточку про третью скрепу - с тех пор, как меня упороло - знают примерно все, но всё равно.
Как известно, на небе - Бог, на земле - Россия, а где-нибудь во дворе в саду - печечка. Для варки ракии. Причем если с первыми двумя - вздохнув - бывает всякое, то третья не подводит почти никогда.
Комментарий "Это пока этот дом не разнесли" - отмечаем как упаднический...