...иногда вот - как автор - чуйствуешь себя автором такого большоого, знаете, шведского стола. не того, который из Икеи, а того, который буфет. ты старался, складывал - и тебе салат-бар, первое, второе, курица-рыба-мясо-местнаякухняхрензнаетчто - плюс авторские десерты и графинчик вина для полного щастья...

...и как ты ни старайся, обязательно какой-нибудь дорогой читатель наберет себе полну тарелку острого перца - ну наааафиг? - сядет с ней и будет страадааать

ну... вода и холодный рис (говорят, им надо всякое сильно перченое зажирать) на том же столе наличествуют. я предполагаю
за потребности - это, извините, не ко мне...

а я ваще на кухню. мне следующую порцию готовить надо

главное последние три фразы себе на видном месте написать. когда сам идешь... набирать тарелку.